MEU AMOR DE mILFONTES....

sei     NÃO

estarei sempre

na Terra, planeta, e

                                     ficarei sepultado junto aos vermes

numa solidão     ETERNA  SEM VENTOS NEM BRISAS

ÀGUAS DE SAL ... RIBEIROS MANSOS

TUDO meu teu meus versos... gestos

se perderão... NEM UMA ESTRELA  para acenar cadente

LÁ VAI ELE.... COMO SEMPRE.... RISOS GARGALHADAS NA SUAS MÃOS

POETA QUE NÃO FOI  AMANTE  sim muito....muito

ilusão... VIAGEM DE SONHOS FALACIOSOS

ah---ele amou    profundamente

nada ficou...

LAI VAI A ESTRELA CADENTE  .... METEORITO SEM CAUDAt tão pobre com Job

nada ficou NEM MEMÓRIA  OU  NEM LIVROS

NEM FARDAS NEM OBRAS...

TALVEZ TALVEZ A NESPEREIRA PLANTADA EM MENINO NA CASA DE SUA AVÓ

A HISTÓRIA PERMANECE   cientificamente HISTÓRIA

NEM LENDAS  BLOGS  FICARAM

VOARAM VOARAM VOARAM AO SOM

DE CHOPIN .... MELODIA IMORTAL

SEM FIM

SEM NIN

COMO GOSTARIA DE SER UM FÓSSIL...

meu amor não chores.... o pouco de mim está aí...

fico aí... papaeira... manguerira..

MOINHO DA ASNEIRA.

 isso sim ....

 

 

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados