OBSERVO-ME

AUTO-CRITICA?

           NO SILÊNCIO DUMA NOITE

CHUVOSA   FRIA a tarde fora cinzenta

Não houve por-do-sol    NEM OS HOMENS   meus irmãos

foram MENOS CINZENTOS  MAIS CONFORMISTAS

NADA ME OCORRE   trago a mesma roupa sapatos de inibições

NÃO REAJO....NEM COMBATO... SIMPLESMENTE APODREÇO

DESESPERO ?   ... NOJO?  NAUSEA'? aqui estou apático como filho da podre ALIENAÇÃ urino-me  com tédio

em frente do URINOL `PROCURA DO NADA......

AMANHÃ ESTARÁ UM DIA DE SOL E LUAR?

UM NOVO DFIA?  HAVERÁ?

ESPERO UMA VAGA QUENTE DA TROPICÁLIA  TERRA,

ONDE CADA DIA DE MRTE HÁ SEMPRE UM  RAIO  DE ESPERANÇA....

1971... nem sei onde ou porquê.

 

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados