Os mesmos olhos verdes

                                            esmeraldas

Os mesmos lábios

                         cor do fogo

a mesma imagem

crioula do Tarrafal

                                      Teu corpo desfaz-se

                                       como asas de borboletas

                                        nas mãos criminosas

                                         de uma criançaIncocente...

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados