O MAR E O AMOR
O MAR SORRIA COMO TU
BEIJAVA DE LÁBIOS FRESCOS
DANÇANDO SOBRE TEU CORPO
NU
GEMENDO SOB TEU CORPO NU
DEPOIS
A SAUDADE NO VENTO  ERAS TU

A ONDA DO MAR ERAS... TU A ESPUMA BREJEIRA ESPREITANDO
DEBAIXO DO TODO NÚ
MURMURAVAM   VERSOS
POEMAS D' EMBALAR

AH SOB AQUELE CÉU AZUL
ÉRAMOS
EU ... TU..

MAS NO MEIO DESTA CALMARIA
SOPRANDO LIGEIRAMENTE AS FOLHAS DAS PALMEIRAS
NUM CANTO DA BAÍA ONDE Luanda
TAMBÉM SORRIA
A NOITE DESCENDO
VAZIA
DA TUA IMAGEM
NADA SORRIA
JÁ NÃO ESTAVA NA BAÍA
SONHAVA
MAS JÁ NADA
SOARIA .. DE VERDADE
É SÓ NOSTALGIA
ANGÚSTIA
E ESTA POESIA....

NÃO PODEMOS VOLTAR
MEU AMOR
A ONDA ESTÁ VAZIA
E DE NÓS SÓ RESTA
FANTASIA...

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados