Putas prostituidas

   oi estou aqui na praça

 de braços abertos

Aqui me tendes!

GRITO BEM ALTO

                                PRECISO DE VÓS

DO MEL AMARGO

 DE VOSSOS CORPOS

AH!

MERDA PARA AS CONVICÇÕES

                                   enterrem meu sexo

                                      envergonhado

em vossas vaginas apodrecidas

      pelo ódio desespero amargura

PRECISO DESSE AMOR

                                         MINHAS IRMÃS

                               

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados