nAVEGAR

OLHA O SOL DA PRAIA... OS COQUERIROS
DO TEU JARDIM
OS ADEUSES DAS PALMEIRAS... PARA MIM

E ESSA AREIA ONDE
DSCANSA UM CORPO LINDO
DE MULHER

E NESTE ESPERAR ASSIM
DE TU NEM ÓCULOS NE SORRISOS BREJEIROS
ME CHEGARAM ABRINDO GAROTA DE fORTALEZA

AO PORDESOL DOMINGUEIRO ALARANJADO QUEDEI MEUS VERSOS
PARA ESCREVER VISÕES


ONDE
JÁ NÃO FAÇO CASTELOS
NEM
BRINCO COM MEUS IRMÃOS

NEM ME TRANSO EM TI...

OU SIM... TÃO LOUCO
COMO PÁSSARO LOUCO SEM RAMOS
ONDE
CANTAR.... AQUI
CARLOS SEMEDO -22-11-2009

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados