Paira no ar

tonta valsa

de notas desvairadas.

Violino de cordas quebradas.

Piano mudo.

Dança o tempo, a rodar

vestidos brancos

nuvens, no salão

do céu.

Baila vento

nas cortinas claras,

transparentes do sol.

Gira vida entre compassos.

- Amor..

ata cordas do violino,

devolva a voz  ao piano!..

 

Ananda
© Todos os direitos reservados