Paira no ar
tonta valsa
de notas desvairadas.
Violino de cordas quebradas.
Piano mudo.
Dança o tempo, a rodar
vestidos brancos
nuvens, no salão
do céu.
Baila vento
nas cortinas claras,
transparentes do sol.
Gira vida entre compassos.
- Amor..
ata cordas do violino,
devolva a voz ao piano!..
Ananda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados