Onde quer que ele fosse

encontraria uma ave.

E que ave era?

Avis rara

aquela das eras,

e quantas eram?

Tantas..

Naqueles vôos multiformes

voava bem

mais que as aves

o pensamento.

Ananda
© Todos os direitos reservados