Insana mente que transborda dúvidas!
Não há às tais repostas convincentes,
E inúteis são respostas d'uma vida.
Fazem-se necessárias duas... cem!
 
Ah! Mas será que bastam poucas vidas,
Vista que no decorrer delas, novas
Especulações surgirão, sim, ávidas,
Loucas, crentes de única resposta?
 
Inconstante é a vida humana.
No entanto almejam sua solidez
E concretude... que insensatez!
 
Feliz aquele que reconhece
A inconstância de sua existência
Vive-a inefável com resistência!
 

Juliana Oliveira
© Todos os direitos reservados