Se eu te procurasse

saberia

que uma máscara

trairia

essa ânsia

de mostrar-me nua.

Se eu pudesse olhar

sem tentar ocultar

meu mar revolto

em destroços de um naufrágio

que jogou na areia

restos de mim:

uma lágrima,

pingente trêmulo

suspensa

no vão que fica

entre o rosto

e a máscara

Ananda
© Todos os direitos reservados