Meu par perfeito será aquele que tiver nos olhos a Confiança para que eu possa me atirar e a Segurança que possa me acolher.
Será aquele que transmitir no olhar a Confiança para que ali eu possa viver e a Segurança para que ali eu possa Amar.
Meu par perfeito será você, a quem todos meus Segredos poderei confiar.

Munique Becker

Munique Becker
© Todos os direitos reservados