Tão contestado e oculto
Estranho, cabuloso
O frágil e suntuoso
A sinopse de mes vultos.
Lembro-me das faces
Boas e ruins
São todas meus enlaces
Com princípio, meio e sem fim!
Ainda sinto as sombras
Dos encostos abandonados
Meus semblantes desanimados.
Amigos, amores e feridos
Faces, faces e minhas faces
Todas de momentos perdidos..!
Desouza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados