Nunca senti.

Não sei explicar.


É novo, é vibrante é contagiante


É um tempo, que a cada dia,


Faz-me transbordar em longos pensamentos.


Cada detalhe é como um belo filme,


Com cenas épicas, de roteiro fascinante,


Um misto de dramas, ação, aventuras, comédias,


E amor, muito amor.


Assim, eu sei!


Bem antes de você Ser,


Eu já Sou!


Sou alguém que,


Ama-Te.


Que te aguarda com muito zelo.


Desde já, te agradeço, por fazer-me rir, lacrimejar.


E até chorar de muita emoção.


Porque agora sei,


Como é amar...


Do fundo...


Do meu


Coração.
 
 
 
 
 
Fonte: http://arlisson-peres.blogspot.com.br/


 
 

Arlisson
© Todos os direitos reservados