Não há um homem nú,
que a ti conhece,
que com as mãos desfrutes o chão.
Sem que por ti,
não se dobre em reverência.
Pois és o berço que acalenta,
as águas e almas.
É a reinação da mais profunda espessura.
A base que sustenta e faz nascer.
pó, pedra, rocha, chão, solo, Terra!!
Guilherme dos Anjos Nascimento
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados