Coitado, está com

Grande medo o bichinho

De andar sozinho

Pelas ruas escuras

Sem companhia.

Não tem mais aquele jardim

Para rolar e as flores cheirar.

Não recebe uma palavra

De carinho.

Fica no seu mundo solitário

O medo o apavora

O maltrata

Que maldição,

Pobre coitado!

Quem diria eu ficasse largado

Em igual condição.

Doni
© Todos os direitos reservados