Antes, conheço
Hoje, desfaleço
Amanhã, esqueço
 
e aí, enlouqueço por ti
não tenho sossego
se não te vejo
 
se não te esqueço
se sim, esqueço
e volto ao começo...

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados