Não me esqueço de ti
Não te esqueças de mim
Ainda que não me lembre teu nome,
Ainda que não te lembres meu nome.
 
Mas não te esqueças que tenho fome
Nem te esqueças dos momentos
Esse flagelo não se consome
não merece esquecimento.
 
Ele não tem nome,
Ele não tem rosto,
Ele é pensamento.
 
Ele tem cheiro,
Ele tem tato,
Ele é sentimento!

 

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados