Desmantelo ou cura?

A loucura não sei se mal

Se bem que remédio afinal?

Que fim lhe dar e para quê?

Se talvez seja a própria cura?

A cura que chega no final

Quando acoados escapamos

Por esta via ou canal

Em desmantelo do que aceitamos...

Assim medicar, orar...

Faz-me pensar.

Para quê e o quê pedir?

Desmantelo ou cura

e a pergunta cabal:

Incerto mal, manter ou curar