Um soneto do soneto

 
 
Estes versos fiz para minha amada
Fiz como soneto sem métrica
com uma rima um tanto errada
dialeticamente  escancarada
 
Entre seu pensamento e o meu pensar
Entre seu desejo e meu sonhar
Enriquecem minha inspiração e meu amar
se torna profundo, pobre e todo teu...
 
Um soneto que não verse
sobre seus versos não calcule
mas seu sentido, sim, conserve
 
O desejar, declarar, o intenso
sentimento que se faz presente
pela linda lua de um sapo verrugo!

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados