Meu querido retalho

 
 
Ontem nos retalhos da vida
Encontrei um desses pedaços
Forjados em fogo e aço
E percebi que não havia despedida...
 
Percebi que não o perdi
Nem o abandonei
Foi se esquecendo dentro de mim
Até que ontem o encontrei.
 
Estavam ali os retalhos
E esta parte que não poderei
Permitir que se torne frangalho
 
Esta parte precisa ocupar
espaço que ficou
Para me ensinar novamente o amor!

 

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados