Peso e Contra-peso

 
Em meu peito carrego um grande segredo,
Segredo que atormenta minha alma,
Alma erguida por um contra-peso,
Surgido de um simples beijo,
Beijo esse,
Que pra mim foi um imenso peso.
Peso, que nenhum contra-peso
Irá reergue-me sem um novo
Beijo.

Larissa Elleres
© Todos os direitos reservados