Brandiu,

mudo    

transformou....

Parece que foi ontem. Você chegou, mudou tudo dentro de mim. Criou em mim eu ser que é capaz de olhar para a felicidade... Me levou a um estado de gozo tal que, ao te olhar... me perco no tempo e no espaço...

Aonde estou? Aonde estou?

Onde você vai, os meus olhos te perseguem. Já não é mais minha vontade, manda você nos meus atos... nas minhas tolas e sutís atitudes.

Quando desapareces? Suspiro fundo!

Abre-se uma fenda tal que a dor é constante e latente.

Te amar é uma tortura. Tortura? É não poder te amar.

Amar você é um vício. Vício que gosto, vício que me faz mal... Todos falam faz mal!

Eu amo o mal! Quero mergulhar nesse fél! Quero arder! Pode doer... eu sei que vai doer.

Mas eu quis assim, eu não me limitei. Me entreguei sim! Entrego-me quantas vezes for, pois...é maravilhoso. É delicioso sentir esse sentimento que não posso descrever.

Falar.

Sinto. Apenas sinto....

Onildo
© Todos os direitos reservados