O brilho do sol...

       O brilho do sol é Suficiente para aquecer sua alma...  
 O perfume das flores é Suficiente para perfumar teu corpo.
                    Basta ter coragem para ir à luta.
  Teus passos te ajudarão encontrar o caminho da verdade.
  O canto dos pássaros é Suficiente para te fazer dançar.       
  O sopro do vento é Suficiente para pentear-te os cabelos.  
         A luz do luar é Suficiente para banhar teu corpo.      
              Tua fé é Suficiente para alcançar a cura.           
           Sua amizade é Suficiente para me fazer sorrir.
    Viaje no silêncio de tua alma para um encontro com Deus.
  Procure dentro de você, a Paz, a felicidade, e alegria de viver.
  Encontre a beleza em cada pessoa, no sorriso de uma criança,
            Dentro de você existe uma fonte de água viva...
       Jorrando Paz, Amor, Esperança, Harmonia e Felicidade
               Não deixe que essa fonte se contamine...
                              Pelo vírus do mal.
                    Além do horizonte existe uma luz
            Essa luz, possui uma força oculta que nos conduz.
                           Essa força se chama fé!
                             Essa luz, é Jesus!!!
                           
             
                  
                       
 

Cleuza ramos
© Todos os direitos reservados