Teu cheiro hoje
É a marca que me lembra
A vontade de viver
 
Teu gosto hoje
É o único sabor que me excita
Além do que posso viver
 
Teu corpo agora
É a única forma que molda
A minha vontade de morrer!
 
 
Hoje quero teu cheiro
Que me explode na cara
E me transmite essa peste rara
 
Hoje quero teu gosto
Que me lambe no corpo
E me irradia esse prazer torto
 
Hoje quero te espreitar
Em todos teus jeitos
E depois acordar satisfeito!