QUE GRANDE AMOR (Letra de música)

 

 
Deus Pai
Enviou seu Filho
Pra nos resgatar
Das mãos do inimigo
O homem salvar
Oh!
Que grande amor
Do nosso Deus Pai
Que nos criou.

 
Jesus
Veio a este mundo
O preço pagar
Na cruz do Calvário
As dores levar
Oh!
Que grande amor
De Jesus Cristo
Que nos salvou.

 
Santo
Espírito de amor
Que nos ajuda
Sua Santa Palavra
A nós revelou
Oh!
Que grande amor
Do Espírito Santo
Consolador.

 
Grande
Deus Pai, Deus Filho
E Espírito Santo
Que privilégio
Maior bênção não há
Oh!
Que grande amor
Incomparável
Mas acessível.

 
(Christiano Nunes)

 

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados