Redundo seu sabor,
sei qual é,
vejo a Lua,
te vejo nua,
platinada,
ouro que reluz a prata,
prata linda, ouro de dois tostões.
Pulsando, falsos pulsos,
ondas, e, nadas,
ontem de ondas,
hoje sem brisas,
peixes, ar, lugar,
ante ontem,
zoava.
Tene Cheba
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados