Eu que beijo o tempo,

eu que fujo daqui,

eu moreno pequeno,

ouço a chuva.

Eu então ouço o ouriço,

sumo com os sons da chuva que vai,

volto com os sons da chuva que volta,

vou ouvindo você, sonhando,

com o sonho que se distância,

como a chuva, como algo,

como tudo que sempre percebi.

 

Tene Cheba
© Todos os direitos reservados