Recusar as folhas,
caídas, sobre a calçada,
calçadas envelhecidas,
sepultadas sob folhas amarelas,
no que parece outono,
eterna e única estação,
a sombra fria, a brisa que não desejo.
As folhas se movem, tímidas,
nenhuma saudade me vem,
apenas, espantado,
vejo o outono, eterno,
me parece,
enferrujado,
o que noto,
morto,
o que percebo.
Tene Cheba
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados