Foi-se Ana, a última flor,
no trem das três,
sem nenhum louvor,
partiu sozinha,
com duas malas,
baixou os olhos,
olhou os trilhos,
chorou.
Foi-se Ana, o trem chegou,
o agudo som do atrito,
do trem envelhecido,
não a assustou.
As duas malas subiram,
a alma partida partiu,
sem acenos, adeus, ou,
um leve sorriso.
Triste viagem da Ana,
o tempo pulsou.
Tene Cheba
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados