Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thaís

Thaís

Ficou lindo, está de parabéns!!
bjokas

luana

luana

poderiam,fazer poesias de declaração de amor!

Cris

Cris

Essa Paloma tem sorte hein....Como eu keria um namorado assim...que demonstrasse oq sentia....e que me amasse da mesma forma...Vc ta de parabéns Pedro por ser um dos raros homens q demonstra isso...Valeu..beijinho no coração...

Edna eliane

Edna eliane

Adorei a poesia!

Mande outras para mim!

RENATA R. COSTA

RENATA R. COSTA

Adorei! define o amor de um modo que só pedro martins faz.

paulo

paulo

gostei muito da sua poesia

fernando

fernando

EU TE AAAAMMMMMOOOOO!!!!!!!!!

Paloma

Paloma

EU TE AMO! TE AMO!