Ana, Aninha, Anão,
Ana que fala, que brinca,
Ana que grita,
que chora, que sofre.
Anda Ana ama,
socorre os tristes corações.
Ana branca, morena,
Ana a cores,
come a maçã,
bebe o seu leite,
toma o sorvete,
anda descalça,
Ana que ama,
vestida na cama,
dentro de pijamas,
a Ana dorme,
que sonhos que sonha?
Ana, Aninha, Anão.
Tene Cheba
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados