No meu encontrar....andanças.

Caminhos renovados...

Sentimentos floram em lembranças.

Que tempo mágico!

Correr entre os campos.

Ser criança.

Descobrir brincadeiras permitidas,

gangorrar no tempo.

Sorrindo sempre!!!

Para à  vida.

souza verissimo
© Todos os direitos reservados