Fiz da vida melancolia
Prato servido cheio
No almoço e no jantar
Escondi a cara
Não fui de lutar
Fui rio estreito
Água sem vida
Talvez poluida
Não usei as pedras
Pra me filtrar
Escondi-me da vida
Como meia furada
Aquele que usa
Jamais quer mostrar
ivan costa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados