A melhor parte de mim!

a melhor parte de mim é você,

porque as coisas sao como devem ser.

e quando estou longe me transformo completamente em um ser sem sentimentos,

que faz maldades a todos os momentos.

 

e é por isso que a melhor parte de mim é você,

é por isso que tenho muito medo de ter perder.

você pode olhar nos meus olhos e ver a verdade dentro de mim,

que sem você meu mundo acaba com um terrivel fim.

 

quantas vezes disse que te amo?

quantas vezes o seu nome que chamo?

quando estou desesperado e nao tenho a quem recorrer,

só me lembro que a melhor parte de mim é você.

 

nao me deixe nunca,pois minha vida terá literalmente o fim,

eu tenho que esperar você,aguentar a dor dentro de mim.

que me consome pouco a pouco,

que no calor da madrugada me deixa louco.

 

te amo muito,a melhor parte de mim é você,

tenho muito medo de te perder.

de um dia você me abandonar,

de um dia tudo acabar!

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados