Máxime
 
Nunc et sem per,és minha vida!
Seu olhar é meu é ad finem.
Sei que já tive medo, de te perder!
Mas hoje sei que não erra só o medo.
Pois te perdi, mas nunca te esqueci.
Porque me abandonaste aqui?
Meus dias são sós saudades de ti.
 A  ratio vultus animi est.,
Rosto lindo, seu belo sorriso me acalma!
Infinito dia de amor vai até minha alma.
Ao calar da noite, ainda sinto seus beijos.
Não é nada mais nada menos que meus desejos.
A estes seus olhos, já  não os vejo.
Nada mais lindo que você  sorrindo.
A cada dia é um despertar, este teu olhar.
 Vamos-me leve.
É meu amor, é minha única flor.
Sinto quando este olha chega me transpor!
É meu grande amor, onde estiver  onde você for.

olivera
© Todos os direitos reservados