Vim para dizer uma palavra e devo dize-la agora,
mas se a morter me impedir ela será dita pelo amanhã,
porque o amanhã nunca deiza segredos no livro da Eternidade.
Vim para viver na glória do amor e na luz da beleza que são os reflexos de Deus,
e estou aqui vivendo e não me podem extrair o usufruto da vida
porque através de minha palavra atuante sobreviverei mesmo após a morte.
Vim aqui para ser todos e com todos e o que faço hoje em minha solidão ecoará amanhã entre todos os homens.
O que digo hoje apenás com o meu coração será dito amanhã por milhares de corações.
Lestat de Lioncourt
Thiago Henrique
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados