Através de seus olhos

Através de olhos marrom-esverdeados 

Eu imagino um mundo diferente

Eu posso ver esse mundo 

Posso ver a beleza de algo sem igual,

 

Algo inmaginável...

Com eles sinto

Segurança, amor, desejo, ternura, paixão e anseio, 

 

Através de seus olhos

Vejo tudo o que preciso

E sonho com tudo o que quero ver

É um amor sem igual

que vejo...vejo...

Através de seus olhos.


Cáh(♥)³  

02/10/2009

Cáh
© Todos os direitos reservados