Meu olhar é para paz
Minha vida também
Só posso contemplá-la
Olhando para o além.

Além dos prédios e carros,
Além da rotina corrida
Além das dívidas adquiridas
Para quem sabe,
Gozar um pouco de paz.

Olhar, pensar, cheirar
A natureza que deus criou!
Posso com certeza
Chegar mais perto do criador.

Pois sei que o pai
Concede-nos a paz,
Quando deixamos o apego a nós mesmos.
Pensamos no outro,
Ajudamos, servimos
E finalmente, nos encontramos.

 

 

  gentil.

olivera
© Todos os direitos reservados