suave brilho no olhar .

 
Vi-me só em meus sonhos, que lindos sonhos!
Sei que meus olhos são como água, por tentar voltar.
Aos meus sonhos pra te deslumbrar...
Já não sei mais como despertar, as flores deste jardin.
Linda doçura de gosto refinada que meus olhos já são encantados.
Embeleza minha estrada, o meu caminho
Com teus leves “incites”amalgamado
De amor e de ternura de seu olhar!
Tuas palavras acariciam o meu ego,
Tua sutileza me envolve e me desprego
Das amarras da vida e do destino.
Seu olha é um mar que me levaria.
A te conquistar e te amar a cada dia!
E as flores viver, pra tentar se de ti se aproximar
Mas dentre as flores para mim sempre é uma delas
 
 
 gentil.

olivera
© Todos os direitos reservados