Apenas um sorriso.

 

 

 
 
Um sorriso, apenas um sorriso. É tudo que preciso.
Teu encanto traz paz e harmonia para minha vida.
Nos momentos de desânimo, basta lembrar-se da tua serenidade.
Com o teu sorriso aberto e franco, tudo se transforma.
Um sorriso é contagiante.
Encontrar-te não é o bastante.
Sorria, pois sou feliz porque você existe.
Sem seu sorriso, já meu rosto é triste!
Não só meu sorriso, mas também meu coração.
Seu sorriso é o que movimenta as correntes do meu coração.
Vêm-me de sua mão, sem você meus dias aqui são em vão!
Vamos viver este amor, não espere só quando ele se for.
Daí sorrir e lembrar seu amor...
Sua felicidade é minha vida.
E minha vida é seu sorriso, que nuca será esquecida.

olivera
© Todos os direitos reservados