Ofereço-me ao Senhor

Senhor,
Sei que Tu não aceita sacrifícios,
Mesmo assim, Te ofereço o meu coração.
Te ofereço a minha vida.

Te ofereço o que tenho,
E também o que não tenho.
Te ofereço o que sou,
E o que serei.

Te ofereço as minhas vontades,
O meu querer,
As situações, os problemas,
As virtudes e meus pensamentos.

Te ofereço as minhas palavras,
Os meus olhares,
O meu caminhar,
A minha essência.

Te ofereço meus sonhos,
Minhas metas, meus planos,
Meus desejos, Minhas conquistas
Em Tuas mãos.

Faça o que quiser de mim Senhor,
Usa-me para louvor da Tua glória,
Pois, só encontro prazer
Na Teu caminho, na Tua vontade.