Quem dera,
Se todas as coisas fossem feitas à minha maneira.
Se tudo fosse flores e que a guerra fosse só ilusão.

Quem dera,
Se a paz reinasse em toda terra
E que o mundo todo pudesse aceitar Jesus como Salvador.

Quem dera,
Se o meu coração pudesse amar o tempo todo
E que as pessoas fossem todas iguais.

Quem dera,
Se todos os meus sonhos fossem realizados,
E que meus olhos pudessem ver contemplar as obras que minhas mãos fizeram.

Quem dera,
Se eu pudesse nadar sem cançar,
Se eu pudesse correr sem ofegar.

Quem dera,
Se eu pudesse voltar atrás quando errei
E concertar toda dor que causei.

Quem dera,
Se eu pudesse mudar os pensamentos dos nossos governantes
E retirar toda falsidade, todo engano e toda corrupção.

Quem dera,
Se eu pudesse mudar a cor do sol
E pudesse saltar tão alto quanto as estrelas.

Ah, o que seria de mim se
eu mesmo fosse dono do meu caminho.
Certamente seria um caminho de pura ilusão e ficção.
Quem dera.

Prefiro saber que sou amado de Deus,
E que a cada dia corro para Seus braços,
Buscando viver intensamente o Seu amor,
E os planos dELe para minha vida.