Como é bom esperar no Senhor,
E provar dos seus feitos dia-a-dia.
É bom demais conhecê-lo bem de perto,
E sentir o suave toque da sua presença.

Como é bom saber quem Deus é
E poder entender os Seus sentimentos.
É bom falar ao Seu ouvido,
E ficar sensível a Sua voz.

É bom demais poder dizer eu te amo,
E melhor ainda é saber que Ele
Nos amou profundamente
Antes mesmo que nós pudéssemos amá-Lo.

Fico feliz em saber que posso confiar
Em um Deus capaz de mover as montanhas,
Capaz de saber o meu futuro
E lutar, junto comigo, pelo meu presente.

Espero nEle, pois
Os pensamentos do Senhor
São maiores, bem maiores,
Do que os meus.