Mordisquei-lhe
lenta
e
suavemente.
Cravei os dentes
com a singeleza
de um beijo
terno.
Observei-a , num tempo
que pareceu-me
eterno.
E mordisquei
aquele pedaço de carne
uma outra
vez.
Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados