COMO HOJE

 

 
 


É em dias assim
Que lembro dela.
A tarde gris,
Um pouco de chuva,
E as flores
Preguiçosas
Na janela.


Como hoje,
Paradoxalmente,
Primavera antagonizando Verão,
O pulsar forte do meu coração,
Querendo sair
Inteiro
Pela boca.


Como hoje, dela fui
Mocinho e vilão.
Doce e salgado,
Luz e escuridão.
Fui marido,
Tolo remido,
Sábio e desvalido,
Crente
E
Pagão.


Como hoje
Ainda arde
O que ontem
Eu chamava
De paixão...

Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados