Como a vida é chata.

Chateia a todos e não me suporta.

Pois a porta do mundo é a escuridão que me aborda.

E aos poucos me comove,e me esconde.

Não sou poeta,sou apenas louco,que com poucos minutos faz o que ninguém mais faz.

Chateia-me vida.

Pois tua chatice é o meu túmulo.

O teu futuro é o meu desejo,o teu seguir  é o meu caminho.

E o teu final é o meu começo.

Autor:VERTON BRANDINO DA SILVA

Escrito em:08/02/2007

Verton Brandino
© Todos os direitos reservados