22/9/2009

 

                       
Foge  a palavra a inspiração não sinto...
Estou cansado!...Ãh...com estou agora!...
...E   gosto tanto de escrever,  pressinto,
Que este marasmo já passou da hora!

E se o estress meu pensar,  devora,
E me coloca neste labirinto,
Meus sentimentos eu lanço pra fora,
Nestas imagens que aqui dentro pinto!

Embora o tempo vá´passando lento,
A idéia ainda é meu alimento,
Com ela fico menos depressivo!

 


Por no papel tudo que tenho nalma,
É um exercício que só me acalma,
E me mantém resignado e vivo!


Édison Palmer
© Todos os direitos reservados