Às vezes visto-me do meu avesso
Só para ler nas páginas do meu ser
O versejar ...  Do meu querer,
Da magia do amor, da beleza do viver,
Da simplicidade do verbo amar.
Aqui tudo é recomeço ...
Assim é o meu avesso.

 

 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados