Deus existe
Questiona-se a existência de Deus
Dialogue com a natureza
Consulte o universo
Aprecie tanta beleza.
 
O encanto que vem do firmamento
Contempla infinitas imagens
A lua, as estrelas e o sol
E a diversidade do espaço
Cores colorida reflexo de meditação
Chuvas, trovões e relâmpago
É grande a contemplação.
 
E como questionar Deus?
Se ainda existe o mar!
Beleza de oceano
Que faz o homem parar
De onde veio tanto encantamento
Se não foi Deus para criar?
 
Porque questiona se Deus existe
Se ainda existe o amor
De onde surgiu a alegria
A tristeza e a dor?
Como surgiu a inteligência?
O espírito e o desejo?
A paixão, o medo,
A força e o esplendor?
O homem produz o concreto
Mas o espírito
Foi Deus quem criou.
Eliana Teixeira
Fortaleza
30/07/2009
 


Eliana
© Todos os direitos reservados